兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 文化 > 黄金城娱乐网(唯一)授权平台|黑河市启动“赏冰乐雪”系列活动

黄金城娱乐网(唯一)授权平台|黑河市启动“赏冰乐雪”系列活动

2020-01-11 16:34:18   阅读:3606

黄金城娱乐网(唯一)授权平台|黑河市启动“赏冰乐雪”系列活动

黄金城娱乐网(唯一)授权平台,来源:东北网

东北网12月20日讯(岳宇卓 记者 庄园) 20日,2019—2020年度黑河市“赏冰乐雪”系列活动暨第六届“冰雪体育之冬”“百万青少年上冰雪”“全民冰雪活动日”启动仪式在市全民健身中心体育场举行。

黑河市徒步爱好者开展了健身徒步活动。

启动仪式后,黑河市全民健身中心体育场主会场开展了冰陀螺、冰爬犁、雪地跳绳、拉雪圈、雪地踢毽子、越野滑雪、雪地足球等展示活动和冰雪趣味游戏等项目;体育社会组织中的100名徒步爱好者开展了沿市全民健身中心体育场至大黑河岛滑雪场健身徒步活动;市冬泳基地和大黑河岛越野滑雪场两个分会场进行了冬泳表演和首滑仪式。

活动现场开展冰雪体育项目展示。

据了解,在今后4个月的时间里,黑河市将持续举办以“欢乐冰雪,健康黑河”为主题的各类特色冰雪赛事活动。

核电信息门户网