兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 旅游 > 沙龙博客|当“清廉”遇上交响乐“清气满钱塘”音乐会在杭奏响

沙龙博客|当“清廉”遇上交响乐“清气满钱塘”音乐会在杭奏响

2020-01-11 16:47:58   阅读:3228

沙龙博客|当“清廉”遇上交响乐“清气满钱塘”音乐会在杭奏响

沙龙博客,12月3日晚,“清气满钱塘”大型交响音乐会在杭州大剧院奏响。

本次交响音乐会由中共杭州市纪委、杭州市监委、中共杭州市委宣传部主办,杭州爱乐乐团、江干区“钱江之韵”职工合唱团等倾情演出。

音乐会由《清廉,从这里播种》《清正,担当新使命》《清朗,风正好扬帆》三个篇章组成。独奏到协奏到合奏,独唱到小合唱到大合唱......这场音乐会让在场的观众大饱耳福。

2018年7月,中共杭州市委出台《关于贯彻落实省委决定 扎实推进清廉杭州建设的实施意见》,清廉杭州建设向着更广泛的社会领域拓展延伸。

现如今,杭州市推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,加快建设干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉杭州。