兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 汽车 > 凤凰娱乐购彩平台18年|搭载奔驰发动机,售价仅11万,这款全新SUV值得买吗?

凤凰娱乐购彩平台18年|搭载奔驰发动机,售价仅11万,这款全新SUV值得买吗?

2020-01-11 15:56:27   阅读:812

凤凰娱乐购彩平台18年|搭载奔驰发动机,售价仅11万,这款全新SUV值得买吗?

凤凰娱乐购彩平台18年,在今年的成都车展上,雷诺推出了一款全新suv——科雷缤,看到它后感觉既熟悉又陌生,熟悉是因为它的外形似曾相识,陌生是因为它又是一款“科雷”辈的新车型。其实科雷缤就是进口雷诺卡缤的国产版车型,新车为了国内市场,针对细节做出了相应调整,相比卡缤来说变化还是很大的。好了,闲话不多说,下面我们就一起去体验一下吧!(注:科雷缤将于10月18日正式上市,目前价格、具体配置还不得而知)

●外观解析

●内饰解析

●空间体验

●动力与底盘

●全文总结

其实早在卡缤进入国内的时候,它动感前卫的造型、精致实用的内饰就吸引了很多用户的眼球,但由于车身尺寸小、配置低、价格贵、烧机油等问题,让很多用户都选择放弃了它,而如今卡缤国产变为科雷缤,这四个最大问题一次性解决,让用户看到了东风雷诺的诚意,相信科雷缤上市后能给国内小型suv市场带来很大的冲击,大家觉得呢?

威廉希尔中文网站