兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 汽车 > 新2游戏有作弊吗|汇丰控股三季列账基准税前利润59亿美元 同比增长28%

新2游戏有作弊吗|汇丰控股三季列账基准税前利润59亿美元 同比增长28%

2020-01-11 18:49:28   阅读:2840

新2游戏有作弊吗|汇丰控股三季列账基准税前利润59亿美元 同比增长28%

新2游戏有作弊吗,上证报讯 10月29日,汇丰控股(下称汇控)公布2018年第三季度业绩报告显示,列账基准除税前利润为59亿美元,同比增长28%,汇丰表示,这一业绩反映收入增长强劲和营业支出下降;经调整除税前利润为62亿美元,同比增长16%,当中已撇除货币换算差额和重大项目变动的影响。

具体来看,汇控第三季度的列账基准客户贷款同比增加80亿美元。若不计及货币换算差额的影响,贷款较2018年第二季同比增加140亿美元,增幅为1%。

汇控前三季度的业绩表现也颇为亮眼。今年前三季度列账基准除税前利润为166亿美元,同比增长12%。汇丰表示,这一业绩反映出公司全球业务收入全面增长,但部分被营业支出增加所抵销。

2018年前三季度,汇控列账基准收入为411亿美元,同比增长5%,主要原因是息差扩大和结余增加,推动全球业务的存款收入全线上升,增幅主要来自亚洲;经调整收入为414亿美元,同比增长4%,当中已撇除货币换算差额和重大项目变动的影响。

报告显示,汇控前三季度列账基准营业支出为255亿美元,同比增加2%,主要反映于推动业务增长和提升电子银行业务能力方面的投资,以及货币换算差额的影响;经调整营业支出为241亿美元,同比增加6%,当中已撇除货币换算差额和重大项目变动的影响。

汇丰集团行政总裁范宁表示,这些令人鼓舞的成绩突显出汇丰的收入增长潜力。“我们正履行承诺,在优势领域取得增长并着力控制成本的同时,加大对业务发展的投资。我们秉承一贯宗旨,致力推动利润增长,为股东创造价值,并为全球客户提供更优质的服务。”(张骄)

相关新闻