兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 财经 > 外围是违法|美国一款火炮生产5000多门,曾令数千伊拉克军人伤亡

外围是违法|美国一款火炮生产5000多门,曾令数千伊拉克军人伤亡

2020-01-11 16:54:35   阅读:3796

外围是违法|美国一款火炮生产5000多门,曾令数千伊拉克军人伤亡

外围是违法,m109a6型155毫米自行榴弹炮是美国陆军的主要压制性火力之一,同时它是美军第一种可独立作战的数字化火炮系统,采用了半自动的装填机构和先进的火控系统,具有威力大,射击精度高,打了就跑的优点。由于综合作战性能优秀,它累计生产5000多门,装备到了多国。

最近美国第一机械化步兵师的m109a6自行榴弹炮系统在德国训练场进行实弹射击演习。

m109a6自行榴弹炮系统上装备了一挺口径为12.7毫米机枪,可用于紧急状态下的自卫。

m109a6自行榴弹炮全封闭炮塔能够进行360度的旋转,并可以采用大仰角射击,射速为每分钟4发。

m109a6自行榴弹炮战斗中能在60秒之内独立地完成射击前的动作,并做到首发命中目标。

m109a6自行榴弹炮的30公里最大射程能很好的攻击对方的军事目标,充分的保证了自己和部队的安全。

m109a6自行榴弹炮系统配备的定位和识别系统能让自己掌握敌我双方的位置信息,大大的减少了对友军的误伤。2003年在对伊拉克作战时它摧毁了数百辆军用车辆,造成了伊拉克军人数千人伤亡。