兴林网

兴林网
兴林网
当前位置: 兴林网> 科技 > 2019注册送网站|赵薇带女儿小四月现身寺庙裤子亮了,网友:像济公的破袈裟

2019注册送网站|赵薇带女儿小四月现身寺庙裤子亮了,网友:像济公的破袈裟

2019-12-25 08:16:18   阅读:4997

2019注册送网站|赵薇带女儿小四月现身寺庙裤子亮了,网友:像济公的破袈裟

2019注册送网站,近日,有媒体拍到赵薇带着女儿小四月现身某寺庙。当天,赵薇戴着一顶白色棒球帽,穿着粉色的短袖和浅色牛仔裤,一身休闲装扮出门,而小四月的穿衣风格也和妈妈一样,简单的白短袖搭配七分牛仔裤,梳着双马尾看着活泼可爱。

母女两人一路上手牵着手,十分亲密。小四月真的很乖巧了,一路上文文静静和妈妈走着,一点都不皮,而且9岁的小四月都有妈妈肩头高了,个头长得还是蛮快的。不过小四月似乎有点黑,可能是暑假玩得太开心了,忘记防晒了吧。

虽然两人的亲子装很有爱,但是有网友注意到赵薇的裤子也太有个性了吧,正面看着很正常,但后面看着就太“烂”了吧,也难怪有网友调侃赵薇的裤子“像是济公的破袈裟”。不过,这破洞裤穿着应该蛮凉快的。

其实赵薇的穿搭蛮有自己的个性和特点的,在之前《中餐厅》中,赵薇的各种好看的发带,让很多女孩子都种草了呢。

还有她佩戴的时尚感和减龄感都具备的大框眼镜,也成了爆款。

赵薇的穿搭有个性不跟风,做自己蛮好的。